コメント
aya
わかります😢 私も、手でひっくり返されたり、忙しい時にされたりすると切ないよりも、無 になります 笑笑
あくるの
お疲れ様です!
私、とうもろこしはベビーフードしか使ったことなかったです〜😅
調理するの相当面倒くさそうなので💦尊敬です🌟
-
はる
ありがとうございます😊
もう私もベビーフードにしようかな〜笑- 4月19日
-
あくるの
むしろベビーフードは栄養バランスもしっかりしてるし真空状態だから衛生面でも安全だし!と思ってバンバン使ってました🤣
とうもろこしが粒で食べられるようになってからは冷凍コーンかイナバのパックのコーンです🤔
つまりちゃんとしたとうもろこしを調理したことないです🌽- 4月19日
-
はる
なるほど確かに自分で作るより良いですね!👍
私も別に手作り信者では全くないのですが、実母から「買ったものより作ってあげなさいよ〜。かわいそうじゃない!」って言われて、買ったものはかわいそうなのか⁈マジかよ!って素直に言うこと聞いてました。笑
冷静に考えると全然かわいそうじゃないですよね!笑- 4月19日
-
あくるの
全然可哀想じゃないですよ!
赤ちゃんの健康のことだけを考えた人達が作ってくれたベビーフードを食べられる我が子、むしろ幸せですよ😎
ママが離乳食のストックを作ってる時間分、一緒に遊んであげられたりするしいいことしかないです👍- 4月19日
-
はる
そうですね!
おっしゃる通りだと思います💖
比較的安価で購入できますしね!
ありがとうございました😊- 4月19日
はる
ありがとうございます😊
さぁ食べようね!って時にいきなりひっくり返しは無になりますね😭😭😭
忙しい中で作った時間返してよ〜って思います。笑