ココロ・悩み 産後約2ヶ月、今月の3日から生理が再開し7日に終わりました。月曜日に… 産後約2ヶ月、今月の3日から生理が再開し7日に終わりました。 月曜日に仲良しをして痛みもなかったのですが昨日からまた血が出ています、これは不正出血でしょうか? 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 生理 不正出血 仲良し 産後 みちゃん(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理じゃないですかね? 産後は安定しないので1ヶ月に2回とかきたりします。 4月19日 みちゃん そうなんですね!回答ありがとうございます安心しました😭 4月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃん
そうなんですね!回答ありがとうございます安心しました😭