コメント

退会ユーザー
病院に行く為なんですから、そこは嫌な顔するんじゃなく、「大丈夫⁉️無理しないでいいからね💦」と言って貰いたい所ですね〜💦
うちはそう言ってくれる主人なので、余計に頑張って作るか…と思えます。
退会ユーザー
病院に行く為なんですから、そこは嫌な顔するんじゃなく、「大丈夫⁉️無理しないでいいからね💦」と言って貰いたい所ですね〜💦
うちはそう言ってくれる主人なので、余計に頑張って作るか…と思えます。
「家族・旦那」に関する質問
すみません、吐き出させてください。 義実家、旦那のことです。 家族みんなが『おかんがそういうならそうしよう』精神なので『母が正』みたいなのを感じる度に反吐が出そうになります。何度か義実家の事で旦那と喧嘩し…
昨日長男の誕生日だったのですが、 義両親からはプレゼントなし! おめでとうのラインもなし🥹 夏に帰省した時にケーキと息子の好きな唐揚げでお祝いしただけで満足?の様子! ミテネの写真はしっかり見ているので忘れて…
昨日私が1人でパパッとスーパーに行きました。 夫は休みだったので娘を託して40分くらいで帰ってきました。 そしたら娘は鼻水だらけで大号泣。 「車がなくていないってわかってずっと泣いてたよ」と夫に言われました。 帰…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那は言わないんですけど義母が😔
退会ユーザー
お義母さんが…なんですねσ(^_^;)
失礼しました💦
けれど、飯炊き女中じゃないんですから、嫌な感じですよね〜💦
はじめてのママリ🔰
そーゆうところ気使うんですよね😔