コメント

退会ユーザー
病院に行く為なんですから、そこは嫌な顔するんじゃなく、「大丈夫⁉️無理しないでいいからね💦」と言って貰いたい所ですね〜💦
うちはそう言ってくれる主人なので、余計に頑張って作るか…と思えます。
退会ユーザー
病院に行く為なんですから、そこは嫌な顔するんじゃなく、「大丈夫⁉️無理しないでいいからね💦」と言って貰いたい所ですね〜💦
うちはそう言ってくれる主人なので、余計に頑張って作るか…と思えます。
「家族・旦那」に関する質問
旦那といると疲れます 今日わたしが残業になったから旦那に保育園への迎えを頼んだら 「今パチンコで当たってるから無理」と言われ 旦那は児童手当からお金を借りたので 「今日給料日だよね?返してもらえる?」 と聞い…
旦那が不在の時に自分の姉や実母が来るっておかしいですか? 実母の来る頻度は多い時に1週間に2.3回 姉などが来るのは月に一度くらいです。 旦那は副業をしていて日曜日しか休みがなく、それ以外は仕事で 一緒にいれる…
義母との揉め合い後どうしますか😭💦? 私が今日出かけいて帰ってくると旦那が義母と 電話していて、内容聞いてると揉めてました。 途中からスピーカーして聞いてると、 【義母】明日皆で(義理妹も)ご飯食べいこうと義父が…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那は言わないんですけど義母が😔
退会ユーザー
お義母さんが…なんですねσ(^_^;)
失礼しました💦
けれど、飯炊き女中じゃないんですから、嫌な感じですよね〜💦
はじめてのママリ🔰
そーゆうところ気使うんですよね😔