妊娠・出産 乳首が痒いんじゃ!1人目産んでからFがCになり(完ミ)またFに戻った(垂… 乳首が痒いんじゃ!!!!!! 1人目産んでからFがCになり(完ミ) またFに戻った(垂れてる) 大きいサイズの下着は捨ててしまい 今あるスポブラにギリギリおさまりきってるけど 痒いわ、でかいわ、邪魔だわ、垂れてるわ 乳首黒いわ、でもう嫌になる( ;∀;)笑 大きいサイズの下着買ってもどうせまたしぼむからもったいないなー、、、 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 乳首 完ミ ち。(21)(5歳7ヶ月, 7歳) コメント かーりーへあー 乳首黒いのマジいやですよねw 大きい人は大きい人がで大変なんですね💦 4月19日 ち。(21) 垂れてるし黒いし本当に 鏡見る度嫌になります。笑 息子と一緒にお風呂はいると 乳首黒いのが怖いのか ヒィ〜って逃げられます🤮🤢🤮 4月19日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち。(21)
垂れてるし黒いし本当に
鏡見る度嫌になります。笑
息子と一緒にお風呂はいると
乳首黒いのが怖いのか
ヒィ〜って逃げられます🤮🤢🤮