コメント

ガオガオ
私も似たような事言われました〜💦
2年近く自己流でタイミングを取っていまたが、生理不順な事もあり二人目を授かれず…
不妊外来に通おうとした時点で4歳差は決定してましたし、かなり焦って受診したのでまぁ焦らず〜と言われても納得出来ませんでした😣
不妊の原因を調べるのには時間もお金もかかるようだったので、とりあえずものは試しと排卵誘発の注射をこちらからお願いしました。
それでもダメなら夫の検査や卵管の検査もしようと考えてましたが、1度の誘発で陽性を頂けました😭✨
はじめてのママリ🔰
焦りますよね。私、今、相当、焦ってます。1年半過ぎました。
こちらからお願いされたんですね。私も、お願いしてみます。いつ頃、病院に行かれましたか?
すごいですね。1度で妊娠をされて(^〇^)妊娠、おめでとうございます♪
ガオガオ
ありがとうございます😭✨
私は生理後すぐに行きました︎☺︎
一周期目はそこから1週間毎に通って排卵周期をみてもらい、次の生理まで通いました。(薬の服用等はなし)
そこからクロミッドを服用してまた1週間毎に通い、卵胞チェックして大きくなった頃合をみて排卵誘発注射をしてもらいました😊
初診のカウンセリングの時に焦らないで〜みたいな事言われたので、1ヶ月でも早く欲しいんで!!と強くいいました😣
焦るとみんな中々授かれないのよね〜くらいにまで言われました😂
はじめてのママリ🔰
詳しくご説明して頂き、ありがとうございます。とても参考になりました。
なかなか授からないと焦りますよね。私も早く欲しいです。生理が終わってから、病院に行ってきます。