※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひかり
ココロ・悩み

一時保育の面談日に忘れてしまいました。2人目出産後、同じことが3回も。皆さんもうっかりど忘れはありますか?

今日一時保育の面談日だったのに、、、他の事に気を取られうっかり、、、忘れてた。
約束してたのに私酷いど忘れ💦
2人目出産してからそんな事が3回ほどあります。
皆さんはうっかりど忘れありますか?

コメント

🌸

予定も買いたかった食材も無条件で忘れるんで、手帳とスマホのリマインダーをフル活用してます😂(笑)
手帳のチェックをし忘れて予定も完全に忘れて、ってこともたまにあって困ってます(笑)

• ひかり

ひかり

リマインダー入っていたけど使い方わからなくて全然使っていませんでした。😅見てみたら便利ですね💖
    こんなのがあったんだと思いました利用してみたいと思います😊

• 4月20日
しま

あります!あります!
立て続いてあった時はショックで落ち込みました😫
私、病気かな?って。。。

気にしないで下さい😊

• ひかり

ひかり

そうなんです。それに面談はせっかく時間とってもらったのに忘れちゃうなんて失礼な事して落ち込みました。💧

• 4月20日
  • しま

しま

下に返信してしまいました😣

• 4月20日

ありますあります!
産後多いです^_^
予防接種前日予約したのに忘れたり💦

• ひかり

ひかり

私も予防接種一度忘れました😅

• 4月20日
しま

相手あるとさらに落ち込みますよね😥
私の場合、不妊治療で絶対飲まなきゃいけない薬を飲み忘れたら
多く飲んじゃったり
それがあると治療中止になったりするので、旦那にも申し訳ないし、私自身は悔しいし。。

相手もわかってくださると思いますよ🤔

ひかり

みなさんの共感とあたたかいお言葉励みになりました。ありがとうございました。私もリマインダー活用しながら気をつけていきたいと思います。😊💖