※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
妊活

生理予定日過ぎて、蕁麻疹のような症状で不安。妊娠の可能性は?

昨日生理予定日で、まだ来ていません。
12.13日あたりで身体中に強烈なかゆみがでて、蕁麻疹のような蚊に刺されのようなボコボコがでました。
今はだいぶ軽くなってきたんですがまだ痒かったりボコボコが少しでたりします。
胸の張りもなくなりました。きそうな感じあるんですがまだ来ないので期待しちゃいます。
蕁麻疹のようなのがでたのは初めてでした。
胸の張りなくても妊娠した人いますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠してからじんましんのようなブツブツがあちこちに出来ては治っての繰り返しです😨

• みさ

みさ

やっぱできることあるんですか?💦

• 4月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4ヵ月頃からではじめて今もでてるので塗り薬で様子見です😢

• 4月19日
  • みさ

みさ

辛いですよね💦
    痒すぎてかきまくってたら背中とかお腹胸太ももがすごいことになってしまって旦那にかきすぎや!!ってむっちゃ怒られてしまいました😭
    薬は病院でもらいました?

• 4月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かくとどんどん広がって大変なことになりました😰
    妊娠中は使って良い薬と悪い薬があるので病院で処方してもらいました!

• 4月19日
  • みさ

みさ

私もかけばかくほど大変なことに😭
    今の痒くなってきました😭

妊娠したいです😭

• 4月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もともと肌は弱いほうだったのですが、こんなにひどくなったことはないので、病院で聞いたらホルモンのバランスが崩れて肌が荒れる人もいるみたいです😨
    みささんも妊娠だといいですね☺️

• 4月19日
  • みさ

みさ

そうなんですね💦
    気をつけないとですね💦

ほんとですね😭

• 4月19日
まー

蕁麻疹出ました😳!人生初の蕁麻疹で、なんだこれは〜⁉️と思ったのですが、後々考えると、着床蕁麻疹なるものがあるようで、そうだったのかなぁと思いました🤔ただ、胸の張りはありました😣

• みさ

みさ

そうだったんですね!!!
    胸の張りがなくなった時点であぁこれはまたリセットだなって思いました😭

• 4月20日