妊活 胸のハリがなくても妊娠していた、という方いらっしゃいますか?私は通常… 胸のハリがなくても妊娠していた、という方いらっしゃいますか? 私は通常の生理前も、息子の妊娠がわかる直前の生理前も、特に胸のハリを感じなく… よく初期の症状に胸のハリというのを見かけるので、私ないな?!となってます💦 明後日生理予定日ですが、今回もやっぱり胸のハリは特にないです🫠🫠🫠 生理来るかしら…はぁー 最終更新:7時間前 お気に入り 症状 生理予定日 妊娠 息子 生理前 はじめてのママリ(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4人目妊娠中ですが妊娠中胸の張りあったこと一回もないです😂 8時間前 ママリ🔰 私も4人ともわからなかったです😳普段生理前もあまりわからなかったです! 7時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント