YUKI
生理前の体調不良とほぼ一緒で
区別できないから期待して
裏切られますよね 笑
はじめてのママリ🔰
昨日排卵検査薬で強陽性なら排卵ふきんだと思います。
長女の時生理予定日に排卵検査薬では強陽性で妊娠検査薬では陰性でした。
その日にタイミングを取り2週間後妊娠検査薬で陽性出ましたよ!
YUKI
生理前の体調不良とほぼ一緒で
区別できないから期待して
裏切られますよね 笑
はじめてのママリ🔰
昨日排卵検査薬で強陽性なら排卵ふきんだと思います。
長女の時生理予定日に排卵検査薬では強陽性で妊娠検査薬では陰性でした。
その日にタイミングを取り2週間後妊娠検査薬で陽性出ましたよ!
「陽性」に関する質問
娘がインフルエンザA型にかかりました。 金曜日の夜に37.8℃の発熱。 熱はこのときだけで、夜中には37.2~37.4℃、翌朝には36.6℃まで下がっていました。 (38度を超えなかったので、解熱剤は使わず) ただの風邪だと思ったの…
妊娠検査薬で陽性でましたが、悪阻の様な症状がまだありません。いつもつわりがひどくてダウンするのですが早すぎるのか…?何人も産んでつわりあったり、なかったりした方いますか?
これはコロナ陽性なのでしょうか? 6日金曜日の夕方頃から少し鼻水と喉のイガイガが出始めて、次の日の7日土曜日の朝から37.0〜37.5の微熱程度と関節痛があり、 18時くらいから38度を超えて38.6とかまであがったので、…
妊活人気の質問ランキング
コメント