コメント
退会ユーザー
私はNOはNOで貫き通すように頑張っています。本当に疲れますが…
あとは登ったらすぐ下ろします。虐待と言われるかもしれませんが、登ろうと足をあげた時に引っ張って床に戻すを繰り返しました。
今では登らなくなりました!こっちの様子を伺いながら登ろうとする時は、あがらないで!というとすぐやめます。
退会ユーザー
まったく同じ感じです💦
毎回毎回言うのも疲れてきますよね…😣
うちはテレビ台にも乗ってしまうので本当困ってます💦
-
☕
ほんと疲れますよね(´;ω;`)!
うちもテレビ台登ります。
昨日から、登ろうとしたら足を軽くぺちっと叩く、言い聞かせをはじめました(๑و•̀ω•́)- 4月20日
ふお
うちも同じです。
何度言ってもやりたい時は乗ってしまうので、諦めながらも毎回「だめだよ、降りて」とか言ってました。わかるようになってきたのか最近は、「あー!登ってる」とか言ったら、すぐ降りたりするようになってきました。
-
☕
ありがとうございます💛
昨日から、登ろうとしたら足を軽くぺちっと叩く、言い聞かせをはじめました(๑و•̀ω•́)- 4月20日
しーまま
登ろうとしたら足が上がらないように腕差し込んでガードしたり、登ってたらすぐ下ろして目の前に腕で大きく✖️を作って「机に登るのはバツ🙅♀️!」と言うのを繰り返してました!
うちはダメなことを伝える時はバツで統一してるので、最近は伝わるようになってきたのか、他の事でもやめるようになりました😅
でもこっそり登ろうとしてる時もあり、見つけて「あー!」と言うとビクッとしてやめます😂
-
☕
ありがとうございます(。^ω^。)
☕
ありがとうございます。
昨日から、登ろうとしたら足を軽くぺちっと叩く、言い聞かせをはじめました(๑و•̀ω•́)و