※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マイマイ
子育て・グッズ

帽子を買おうと思っていますが、麦わら帽子か野球帽か悩んでいます。ベビーカーでの使い勝手や子供の年齢を考慮しています。皆さんはどちらをお勧めですか?

そろそろ帽子を買おうと思うのですが、麦わら帽子か野球帽みたいなのか悩んでます!
ベビーカーでは麦わら帽子の後側のツバが邪魔になりそうですし、まだ7ヶ月なので野球帽みたいなのは早いのかな??って思ってます。みなさんはどちらを買われてますか??

コメント

うちは女の子なので
ボンネット使ってました(^^)
後ろにツバあると邪魔そうですよね!
あんよが上手になったら、
麦わらにしてみてはどうですか?✨

• マイマイ

マイマイ

そうですね!まだお座りもしっかりしていないので💦
    ありがとうございます😊

• 4月19日
えび

ちびっこのキャップ可愛いですよ😍お下がりでもらいましたが抱っこひも派なので、刺さり、断念。笑
麦わらは確かに、歩きだしてからが良さそうですね!女の子だとチューリップ帽みたいなのが可愛いけど…男の子は少ないですよね〜。

• マイマイ

マイマイ

キャップ可愛いですよね❣️
    でも蒸れとか気になります💦

• 4月19日
カエル

柔らかい生地の野球帽みたいなの?をかぶせてますよ😊(写真のやつです)

• マイマイ

マイマイ

これなら良さそうですね!
    ありがとうございます😊

• 4月19日