コメント
ママリ
砂利道とかでも押しやすいです!
玄関に置いたり、今は3人目産まれるまで使わないので倉庫に入れてます!
重いけど重宝してます✨
はじめてのママリ🔰
エアバギー、上の子が生まれた10年前に購入して使ってました😊
うちはよくベビーカーで出かけたので重宝しました。
丈夫だし、カスタマーサービスもちゃんとしてたので下の子が生まれても使えました。
現在もいざって時は使えるように保管しています。
因みに下の子が生まれた5年前は軽に乗ってましたが、詰め込んでました笑
ママリ
エアバギー使ってます🙋
走行性はいいんですが重いのでバスなど大変です💦
うちは車がないため、バス利用の時はエアバギー自宅に置いていってます😂
保管は玄関です、畳めばそんなに場所は取らないです😊
-
ママリ
エレベーターなしでエアバギー持って毎日階段上り下りは正直私だったらかなりきついし苦行です😂
男性だったらまだいけるのかな…🤔
ほんと、走行性はめちゃくちゃいいんですけどね…!😭- 9分前
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ重さがネックですよね!でもめちゃくちゃ押しやすかったです✨
エレベーターがないアパートとかで毎日エアバギーを持って階段上り下りするのはきついでしょうか??😭- 14分前
ママリ
走行性は抜群で、コンビやPigeonのベビーカーを借りて乗せた時、段差を越えられなくてびっくりしました🥹
ただ、重いのとやっぱり嵩張ります💧
軽自動車に乗ってますが、置き場所が大変でセカンドベビーカーを中古で買ったところです😂
ママリ
タイヤが大きいし、しっかりしてるので壊れにくいし安定するかなと✨
エレベーターなかったらしんどいかなと💦
子供抱っこして運んだりはキツイと思います💦
大人2人居るなら大丈夫ですが✨
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ押しやすくて良かったんですよね✨
エレベーターがないアパートとかで毎日階段持ち運びするとなるときついでしょうか??😭