コメント
みー、
N-BOX JOYに乗ってます!
いまお下がりのpattanのベビーカーを足元に立てて無理やり置いてます😹
助手席は前に動かしてるので4人で乗ったことはないですが…
長女のときに使ってたベビーカーはいまは友達にあげたのですが、コンパクトにならないタイプだったので多分乗らなかったなあって思います😇
年子3kids(28)
私はサイベックスのメリオカーボンとリベルのベビーカー使ってます😊
-
年子3kids(28)
確かにエアバギー大きいですよね😭
うちは最初コンビのエッグショックのベビーカー使ってましたがそれでも少し大きくていろいろ買い替えてたどり着いたのがサイベックスでした🥹- 47分前
-
年子3kids(28)
それでも少し大きくて重いです😓
ちなみにベビーカー使うのは上の子ですか?下の子ですか?😅- 43分前
-
年子3kids(28)
なるほど🧐
であればリベルが本当おすすめです♪
ノアに乗っていて座席下に収納スペースあるんですがこんな感じですっぽり収まるくらいコンパクトです- 7分前
-
ママリ
回答ありがとうございます
どちらもコンパクトになるベビーカーですね✨
エアバギーは大きくて😂- 51分前
-
ママリ
そうなんです😭
走行性はバツグンで、子供一人だけだとトラベルシステム使えるし問題なかったんですが、状況が変わってくると大変で💧
中古でコンビのエッグショックも見てましたが、それでも大きいんですね!
大変参考になります!- 45分前
-
ママリ
上の子に使う予定です!
保育園の駐車場から保育園まで数百メートルなんですが、歩かなくて💧
新生児を抱っこ紐、上の子ベビーカーで行きたいのでセカンドベビーカーを検討してまして🥹- 40分前
ママリ
pattanというベビーカーがあるんですね!
コンパクトにならないタイプだと4人なるとなると相当頑張って乗せるか乗らないかですよね😭