※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ごめなさい、すごい偏見?というか私の勝手な考えなのですが😟💦よくベビー…

ごめなさい、すごい偏見?というか私の勝手な考えなのですが😟💦

よくベビーカーに大人しく座ってる子って、あ〜きっと手がかからないんだろうな〜って勝手に思ってるのですが、実際どうなるでしょうか?🙄

コメント

しろくろ

二人ともベビーカーは好きでよく乗ってました☺️
上の子は結構おとなしくて周りからもお上品と言われました。
下はヤンチャでベビーカー乗っててもギャーギャー言ってます。笑 いまもベビーカー持って行くと乗ってます。

はじめてのママリ🔰

うちはベビーカーが大好きなだけでめちゃくちゃ手かかりました…😭

お出かけはベビーカーじゃなきゃ絶対嫌、ベビーカーから下ろそうものなら大暴れ。
帰宅後毎回1時間くらい大泣きで地獄でした🫠

家でも一生付いてくるし、なんなら3歳近くまで暇さえあれば抱っこ要求とかでした😭

はじめてのママリ🔰

2人とも座ってます。(その為にも1ヶ月から毎日ベビーカー乗せてました。)
すごい手のかかる子が分からないですが、普通〜手がかからないくらいだと思ってます🙄

はじめてのママリ🔰

お気持ちわかります。
お人形みたいに大人しい子いますよね。素手で抱っこされてもお人形みたいにきょとんとして、動かないみたいな。

はじめてのママリ🔰

私も、それ思っていました!!羨ましいとさえ思いました。

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります😇笑笑
育てやすいんだろうなって笑笑

はじめてのママリ🔰

難しいですね〜

長女はめちゃくちゃ大人しくて
でもめちゃくちゃ抱っこマン
抱っこさえしていれば良い子でした
ベビーカーでは即ギャン泣きでした😂

次女はベビーカー好きで割とおとなしく乗ってくれます。
ただ拘束されるのがとにかくダメで抱っこすれば降ろせと暴れ、降ろしたら自分でフラフラフラフラどっか行きます!手繋ごうとしたらキレます🤣🤣🤣