※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

昨日沢山あるくのも可哀想だと思い3歳の子にベビーカーを借りようと思い…

昨日沢山あるくのも可哀想だと思い3歳の子にベビーカーを借りようと思い貸してもらえるとこに行くと何歳ですか?と聞かれ3歳と言うとお時間19:30までなのでまもなくですがよろしいですか?と言われたのですがなんの確認なのですか?
もし年齢によって貸せないと思ったのですかね?謝りもなく少し腹たってしまいました。

コメント

ママリ

どこに腹が立つんでしょう?
怒る必要ないと思いますよ🥹

ベビーカーには年齢制限はあるのでギリギリだと確認はされます。

確認して貸し出しOKだっただけ、
たまたま貸し出し終了時間まで時間迫ってたからそれでも大丈夫かな?と聞いて下さっただけだと思います。。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

嫌そうな顔で何歳ですか?と聞かれたので年齢は答えて前の時は4歳まで大丈夫との事だったのでびっくりしたのと失礼ですがお幾つですか?と聞くこともできたのかなと思いました。
    答えたあとは失礼しました。とあってもいいのではと思いました。

• 14分前
はじめてのママリ🔰

3歳ですって答えたあとに、年齢聞いて申し訳ありませんでした!って言ってもらいたかったんですかね?
一応ベビーカーに年齢や体重の制限みたいなのあるので聞かれたんじゃないかと思いますが・・

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですね。すごく嫌そうな顔で聞かれたのでそこにも腹たちましたね。すみませんって言葉必要かなと思わないですか?

• 16分前
はじめてのママリ🔰

貸せる時間が19時半までと言うことなんだと思いますよ。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

年齢先どうして聞かれたのかなって思いまして😊

• 17分前