子供3人とかいて土日祝とか1日ワンオペのみなさん何してますか?😭
子供3人とかいて土日祝とか1日ワンオペのみなさん何してますか?😭
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳3ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
♡
毎週ワンオペです〜😂
上の子の習い事でバタバタするときもありますが、ほとんどイオンとかショッピングモール行ってます!
あとは、近くでイベント探して行ってみたり、もうどうしようもなくしんどいときはネトフリやYouTubeに頼っておうちでゴロゴロしてます😂
ようやく涼しくなってきて、公園行けるようになって嬉しいです!
♡
まだ産後まもないんですね😭
わたしもそれくらいの時期はもういっぱいいっぱいで、公園なんて行く余裕なかったです😭
イオン行くと楽しいけど、ついついお金使っちゃうんで控えたい…と思いつつ行っちゃってます😂
上の子たちを発散させたいけど、こっちの体力がついていけないですよね😭
はじめてのママリ🔰
同じですね!!!
今日はキャパオーバーな日で家の前で遊ばせるだけなのも疲れました😭
習い事土日なんですね!私平日で逆に土日入れた方が娘は暇じゃないのかなとか思ったり笑
イオンいいですね!!
公園全然連れて行ったことなくて、すごいです😭気力がないと動けなさすぎて😭