コメント

はじめてのママリ
イマピクトさんオススメです!
衣装はなく、自分で持ち込みですが、普段着で自然な感じに撮ってもらえます。
確か料金は平日は約3万、土日祝日は約4万だったと思います!
インスタグラムあるので見てみるとどんな雰囲気か分かると思いますよ😊
はじめてのママリ
イマピクトさんオススメです!
衣装はなく、自分で持ち込みですが、普段着で自然な感じに撮ってもらえます。
確か料金は平日は約3万、土日祝日は約4万だったと思います!
インスタグラムあるので見てみるとどんな雰囲気か分かると思いますよ😊
「1歳」に関する質問
学生の頃からの仲のいい友達が4人目を妊娠しています。 友達は授かり婚した時にマイホームを購入し、6,3,1歳を育てています。その子は1人目を授かった時につわりがひどすぎて仕事を辞めました。それから現在に至るまで専…
寝る前のミルクのやめ方について教えてください🙏🏻 朝 離乳食+ミルク200 昼 保育園の給食 夜 離乳食のみ+麦茶 寝る前 ミルク200 夜ご飯は17時、19時に寝る前のミルク飲んで 20時には寝ています。朝は6時前後に起…
園から卒園アルバムで使用する写真(1歳前後)を自宅から持ってくるように言われているんですが、写真屋さんで撮った写真じゃなく、普通にスマホで撮った写真でも大丈夫ですかね😣?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
U3
ありがとうございます(^-^)
さっそく調べてみます!