家族・旦那 10連休の予定はたてられてますか?私は残念ながら仕事三昧&妊娠中で、主… 10連休の予定はたてられてますか? 私は残念ながら仕事三昧&妊娠中で、 主人と子供は10連休。 2人でそんなに長く(最長3日間は一緒に過ごした経験あり)過ごすことが今まで無いので 何をしようか悩みどころみたいです。 公園や広場でお弁当持ってお出かけ 意外に父娘2人で何か楽しめることありませんか? 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 妊娠中 お弁当 公園 主人 めー(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 車で動物園、水族館とかどーですか? 4月19日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント