子育て・グッズ いまは正社員なのですが復帰後はパートと正社員どちらがいいのでしょう… いまは正社員なのですが 復帰後はパートと正社員どちらがいいのでしょうか? パートでもまた産休育休貰えるのでしょうか? 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 産休 育休 パート 復帰 正社員 ぴぃちゃん(7歳) コメント 退会ユーザー パートだと会社によりけりだと思いますが私の所はないです😵 4月19日 ぴぃちゃん コメントありがとうございます!! そうなのですね😫💦 4月19日 るぴ 私は妊娠前からずっとパートですが産休育休もらえました😊育休は1年半もらいました! 会社に聞くのがいいと思います✨ 4月19日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃちゃん
コメントありがとうございます!!
そうなのですね😫💦