コメント

トミカ
2人目が産まれるとしたら
やっぱりおしりふきやおむつなどが嬉しいです😍
でも2人目が異性だったら、服は無いので、自分では買わない物とか欲しいかもです✨
トミカ
2人目が産まれるとしたら
やっぱりおしりふきやおむつなどが嬉しいです😍
でも2人目が異性だったら、服は無いので、自分では買わない物とか欲しいかもです✨
「友達」に関する質問
子どもが1歳1ヶ月の時に友達と某テーマパークへ遊びに行きたいのですが、子どもはパパとお留守番してもらおうと思ってます。 完母で今はご飯の後と寝る前に与えてるのですが遊びに行くとなると授乳無しになる時間ができま…
小2ですが体力化け物です。 平日学校で放課後〜17時まで学童でお昼寝なんて一度もしてないと思います。体動かすのが好きで休み時間も外で遊んだりしてるようです!学童からの帰宅後も友達と遊びに行く日もあります。 夜も…
友達の子に小4の女の子と小1の男の子がおります。 今度遊ぶのでお菓子をプレゼントしようと思ってるのですが、どんなのがいいでしょうか? 小学生のお子さんをお持ちの方、教えてください! お菓子じゃない場合、、、文房…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
香川
やっぱり実用的なものがうれしいですかね?(^^)
新生児用はたぶん自分で買いだめしてるかもだし、すぐ大きくなるので贈るとしたらSサイズを贈ろうかなーと思います😊
ありがとうございます😊