コメント
トミカ
2人目が産まれるとしたら
やっぱりおしりふきやおむつなどが嬉しいです😍
でも2人目が異性だったら、服は無いので、自分では買わない物とか欲しいかもです✨
トミカ
2人目が産まれるとしたら
やっぱりおしりふきやおむつなどが嬉しいです😍
でも2人目が異性だったら、服は無いので、自分では買わない物とか欲しいかもです✨
「出産祝い」に関する質問
育休中に退職を考えていて新しく働き先も決まっています。 私の職場は産休前に職員からお金を徴収して商品券を出産祝いとしてもらい、一人一人に内祝いを渡します。 私が切迫で早めに産休に入ったので出産祝いが上司の手…
出産祝い、卒園祝い、入学祝いなど お祝い返しをした後残ったお金は 将来子供に渡しますか? 学校費も何かと掛かるので、それに使うべきか お祝いとしていただいているものなので 将来子供に渡すべきなのかと悩んでいま…
【出産祝いなにがいい?と聞かれています】 生後20日の女の子を育てる新米ママです🌾 友人から出産祝いのリクエストを聞かれたので、安価すぎず高価すぎないもので探しています。1万円くらいかなと考えているのですが、オ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
香川
やっぱり実用的なものがうれしいですかね?(^^)
新生児用はたぶん自分で買いだめしてるかもだし、すぐ大きくなるので贈るとしたらSサイズを贈ろうかなーと思います😊
ありがとうございます😊