コメント
トミカ
2人目が産まれるとしたら
やっぱりおしりふきやおむつなどが嬉しいです😍
でも2人目が異性だったら、服は無いので、自分では買わない物とか欲しいかもです✨
トミカ
2人目が産まれるとしたら
やっぱりおしりふきやおむつなどが嬉しいです😍
でも2人目が異性だったら、服は無いので、自分では買わない物とか欲しいかもです✨
「友達」に関する質問
小2の息子が帰り道に友達に横から押され 転ばされる?倒されるってのをここ最近3回ほどやられています。 その度に横に倒れランドセルにはよく見ると 細かい傷が。 気にするのはおかしいですかね? 自分でつまずいて転…
年長娘の友達が家に遊びに来ました 髪ゴムやシールなどちょうだいちょうだい... 皆さんどこまであげますか? 髪ゴムも100個300円ほどだし、シールも100均の物で1シート全部じゃなくてそのうちの1枚とか... 高い物じゃ…
皆さん家庭のお財布事情ってどうしてますか? 我が家は結婚してからお互い通帳も見たことないし、貯金額も知りません。 旦那は元々物欲がまったくなく、服も買わないでずっと同じのを着てたり友達からお下がりもらったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
香川
やっぱり実用的なものがうれしいですかね?(^^)
新生児用はたぶん自分で買いだめしてるかもだし、すぐ大きくなるので贈るとしたらSサイズを贈ろうかなーと思います😊
ありがとうございます😊