コメント
退会ユーザー
大丈夫ですよ(о´∀`о)
BFとかもありますが、お休みしても問題ないと思いますよ(*^-^*)
まーむん
まだ全然お休みして大丈夫だとおもいます(*^^*)うちも外出する時とかおやすみしてました!
-
☆hosi
そうなのですね✨2日間だけお休みしようと思います😊ありがとうございます(*^_^*)
- 3月2日
退会ユーザー
大丈夫ですよ(о´∀`о)
BFとかもありますが、お休みしても問題ないと思いますよ(*^-^*)
まーむん
まだ全然お休みして大丈夫だとおもいます(*^^*)うちも外出する時とかおやすみしてました!
☆hosi
そうなのですね✨2日間だけお休みしようと思います😊ありがとうございます(*^_^*)
「離乳食」に関する質問
離乳食の食器について 離乳食を始めて2週間くらいです。 離乳食の食器や道具って食洗機使って大丈夫なのでしょうか。 今までなんとなく手洗いしてて、でも食洗機対応の食器だし、手洗い面倒だなと思って、、。 皆さんは…
今年の10月に双子を出産しましたが、保育園入園の時期を迷っています。 私は1年、夫も半年育休を取っているので、今は2人体制で双子育児をできていますが、半年後夫が復帰してワンオペの状態が半年続くと思うと、不安にな…
離乳食を昨日から始めました。 小さじ1=離乳食スプーンで3〜4杯は理解できたのですが小さじ2.3と増えていくとフリージングしたものを2個解凍という事ですか? また離乳食スプーンではどのくらいかをどうやって数えてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆hosi
お返事ありがとうございます(*^_^*)
では2日だけお休みしようも思います😊