妊娠・出産 内診後に茶色のおりものが続いていますが、おしるしに入るか不安です。要注意です。 おしるし、おりものについてです 明日予定日です! 昨日午前中に受診して内診しました その時出血するかもと言われたましたが かろうじてティッシュに着くくらいの鮮血 そのあとでてくることなし 昨日の夜にお風呂はいって トイレに行くと おりものが茶色 これは、内診出血か?とおもい 様子見… 今日お昼にトイレ行くと またもや茶色のおりものがでてました 思ってたおしるしと 違うのですが… これは、おしるしに入りますか?? 最終更新:2019年4月19日 お気に入り おりもの お風呂 おしるし 予定日 茶色 鮮血 トイレ あろあろ(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 内診の茶オリが続いているのかもしれませんね🍀 おしるしは人によって様々なので 茶オリがおしるしでもありえます🙌🏻 4月19日 あろあろ ありがとうございます😊 痛みがき始めてて ドキドキしてます💓 4月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろあろ
ありがとうございます😊
痛みがき始めてて
ドキドキしてます💓