妊娠・出産 37週3日今日検診で子宮口3センチ開いてました!子宮頸管も柔らかいとのこ… 37週3日今日検診で子宮口3センチ開いてました! 子宮頸管も柔らかいとのことで、少し刺激したから出血するかもとのことでした。検診から5時間後くらいに出血し始めて、今現在もまだ出血してます。これはおしるしではないから、まだ産まれそうには無いですかね?同じような方で出産までどれくらいかかったか教えていただきたいです! ここからすぐに陣痛が来たり破水したりするのかな〜ってドキドキしてます! 最終更新:1時間前 お気に入り 陣痛 おしるし 妊娠37週目 破水 検診 出産 子宮口3センチ はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 7歳) コメント の 同じ感じで予定日1日過ぎました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント