コメント
はじめてのママリ🔰
私も初期に同じように織物があり、電話したら初期は良くある事なので、生理2日目の量の血が出たら診察して下さいと言われました。
心配なら電話だけでもしてもいいと思います!!
無事でありますように❤
はじめてのママリ🔰
私も初期に同じように織物があり、電話したら初期は良くある事なので、生理2日目の量の血が出たら診察して下さいと言われました。
心配なら電話だけでもしてもいいと思います!!
無事でありますように❤
「おりもの」に関する質問
6/1に粘液栓が出て来て、その後 おりものが茶混じり 6/2に検診で、指一本分 子宮口開いてるけど まだ大丈夫〜って言われ それからちょこちょこ 茶混じりのおりもの出てるんだけど、 ほんとに、まだまだ出てくる気配はなさ…
火曜日午前に内診→夕方粘液線と少量の鮮血 昨日も朝少量の鮮血(おりものに混じって) 本日も朝少量の鮮血(おりものに線状に混じるくらい) と3日間少量ですがおしるしが続いていてモヤモヤしています😫 子宮口も順調に開…
生理12日目、 下腹部のツキツキ感と胸のツキツキ感と どっと出るおりものがありました。 今周期はタイミングの予定で、 クロミッドを5日間飲んで、 明日受診予定なのですが、 すでに排卵したとかないですよね、、? 今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりか
お返事頂き、ありがとうございました!!
同じような経験がある方がいらっしゃって心強いです😭
腹痛がないなら、様子見るように言われました...
初期にはよくある事なんですね😣
生理最終日ぐらいの微量です..
なんか今、すごくテンパってしまっていて、泣きそうです。
はじめてのママリ🔰
私は2度流産していて、今回もだめかもとその時泣きました(泣)同じく生理終わりかけくらいの量でした💦
でも何事もなく今のところ育ってくれてます。
絶対大丈夫です!!一緒に信じましょう❤
まりか
ありがとうございます😭
辛い経験をされたとは知らずに、こんな私に優しい言葉をかけてくださり、ただただ涙が溢れるばかりです😭
明日病院に行って、赤ちゃん大丈夫か見てもらおうと思います😭
モヤモヤしたまま、次の検診まで居たくないので😭
本当にありがとうございました😭❤️