子育て・グッズ 指しゃぶりをするので手のブツブツがすごいです💦親指だけじゃなくいろん… 指しゃぶりをするので手のブツブツがすごいです💦 親指だけじゃなくいろんな指の隙間にもできてます… 皮膚科でもらった薬を塗ってもよだれがすごくて意味ないです( ˊᵕˋ ;) この場合ってどうすればいいんでしょう… 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 親 指しゃぶり Erika(7歳) コメント 退会ユーザー これは指しゃぶりのせいなのですか?? なんだか痒そうに見えます😣😣 痒いから歯でかいてる…なんてことはないですかね?🤔 違ったらすみません💦 4月19日 Erika コメントありがとうございます😊 しょっちゅう指しゃぶってたり手を指を口に入れていてよだれがダラダラでてるんです… なのでよだれのせいだと思うんですよね(´;ω;`) 4月19日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Erika
コメントありがとうございます😊
しょっちゅう指しゃぶってたり手を指を口に入れていてよだれがダラダラでてるんです…
なのでよだれのせいだと思うんですよね(´;ω;`)