妊活 今月 人工授精6日の日7日の明け方排卵予定と先生に言われました!21日ぐ… こんにちは! 今月 人工授精6日の日 7日の明け方排卵予定と先生に言われました! 21日ぐらいに 生理予定日なんですが フライング 排卵検査薬 陽性で チェックワンファスト陰性です😭 ネット見ると 生理予定日前に 陽性出てる方も多くて💦 妊娠の可能性はないですかね……(><) 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 排卵検査薬 フライング 人工授精 生理予定日 妊娠 先生 陰性 陽性 チェックワンファスト そうmama☆(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント