子育て・グッズ 授乳中で風邪を引いた女性が、病院で薬を飲むことに不安を感じています。以前の病院では弱い薬でも処方されたが、新しい病院ではミルクを飲むように言われて困惑しています。 なにこの病院…風邪引いて授乳中だって 伝えてあるのに薬飲まないと治らないから ミルクあげてってなに…授乳中でも大丈夫なように 考えてくれないの? 五日間もミルクにしたら母乳出なくなる… 引っ越す前までの病院では弱い薬でも出してくれたのに。 最終更新:2019年4月19日 お気に入り ミルク 母乳 病院 授乳中 夫 さくらんぼ🍒(4歳0ヶ月, 6歳, 10歳) コメント まーみー 話伝わらない医者いますよね😂 ミルクじゃダメだから授乳中大丈夫なやつにしてって言ってるのが理解できてないんでしょうね💦 4月19日 さくらんぼ🍒 息子が、哺乳瓶とかミルクが 苦手みたいで、この前も一度 ミルクを試したのですがダメで… 母乳もよく出ているから母乳で 育てていきたいのにと思いながら😢 五日間搾乳して過ごせば母乳止まらないですかね? 4月19日 まーみー やはり搾乳だけだと量は減りますよ💦 まず哺乳瓶拒否だったら難しいですよね。 最悪、私なら普通の風邪なら我慢します😫 4月19日 さくらんぼ🍒 ですよね😭 病院で薬をもらってきましたが 頑張って漢方薬で治そうと思います! 4月19日 まーみー わざわざ行ったのに大変ですよね💦 土日、もしご主人がお休みだったらたくさん寝かせてもらいましょう! 風邪の時はおかゆよりも、卵と鳥が効きますよ!お大事に🙏 4月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんぼ🍒
息子が、哺乳瓶とかミルクが
苦手みたいで、この前も一度
ミルクを試したのですがダメで…
母乳もよく出ているから母乳で
育てていきたいのにと思いながら😢
五日間搾乳して過ごせば母乳止まらないですかね?
まーみー
やはり搾乳だけだと量は減りますよ💦
まず哺乳瓶拒否だったら難しいですよね。
最悪、私なら普通の風邪なら我慢します😫
さくらんぼ🍒
ですよね😭
病院で薬をもらってきましたが
頑張って漢方薬で治そうと思います!
まーみー
わざわざ行ったのに大変ですよね💦
土日、もしご主人がお休みだったらたくさん寝かせてもらいましょう!
風邪の時はおかゆよりも、卵と鳥が効きますよ!お大事に🙏