妊娠・出産 29週で妊娠糖尿病で糖質制限中の方からの質問です。糖質制限中に「ご褒美」として好きなものを食べる日は何回ほどありますか? 妊娠糖尿病で糖質制限頑張ってる方(◡‿◡ฺ✿) 質問です。 私も29wで妊娠糖尿病になり、食事で糖質制限しています。 自分にご褒美というか… 今日は何も気にしないで好きなものを好きなだけ食べる! って日はりますか? それは月に何回くらいにしてますか?? 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 2 妊娠29週目 妊娠糖尿病 食事 糖質制限 hama(5歳5ヶ月) コメント Y はーい🙋♀️ 私もその頃から、妊娠糖尿病で、現在36週ですが、食事療法してます💦 4月から産休に入り、1時間の運動後にご褒美のカフェラテ飲んぢゃってます♡ 4月19日 hama やっぱりご褒美ないとやってらんないですよね。。。 私も21日に主人と久しぶりに出かけるので お昼は自然食ビュッフェで(野菜中心)好きなだけ食べようと思います(笑) この日ばかりは食後の血糖値気にしないにします(笑) 4月19日 Y 毎日、血糖値のこと考えて生活してるとストレスですもんね💦 GWにもなるし、私もおいしいもの食べて出産に備えます♡ 4月19日 hama そーですね♡ 美味しい物食べて、ママがニコニコしてた方がbabyたんも幸せなはず(調子がいい(笑)) 数値は120オーバーの事もあるけど、検診でbabyに異常なし、大きさも標準って言われたので、今週末は食べちゃいます(笑) お話聞いてくれてありがとうございます٩(๑^ᴗ^๑)۶ 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hama
やっぱりご褒美ないとやってらんないですよね。。。
私も21日に主人と久しぶりに出かけるので
お昼は自然食ビュッフェで(野菜中心)好きなだけ食べようと思います(笑)
この日ばかりは食後の血糖値気にしないにします(笑)
Y
毎日、血糖値のこと考えて生活してるとストレスですもんね💦
GWにもなるし、私もおいしいもの食べて出産に備えます♡
hama
そーですね♡
美味しい物食べて、ママがニコニコしてた方がbabyたんも幸せなはず(調子がいい(笑))
数値は120オーバーの事もあるけど、検診でbabyに異常なし、大きさも標準って言われたので、今週末は食べちゃいます(笑)
お話聞いてくれてありがとうございます٩(๑^ᴗ^๑)۶