コメント
Y
はーい🙋♀️
私もその頃から、妊娠糖尿病で、現在36週ですが、食事療法してます💦
4月から産休に入り、1時間の運動後にご褒美のカフェラテ飲んぢゃってます♡
Y
はーい🙋♀️
私もその頃から、妊娠糖尿病で、現在36週ですが、食事療法してます💦
4月から産休に入り、1時間の運動後にご褒美のカフェラテ飲んぢゃってます♡
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病について質問です! 今日血液検査すると血糖値102(基準値70〜110) 尿糖++ でした。 朝に菓子パン食べてしまい12時にチャーハンを食べたのですが、午後3時の検査に影響出るんでしょうか😭 2週間後に糖負荷テス…
妊娠中の体重増加についての経験談が聞きたいです…! 妊娠27wです。 身長167cmで、妊娠前は49kg(BMI17.6)でしたが、今日の健診で59kgまで増えていました。 この時点で10kgの増加はダメですと言われました。 妊娠前は…
12/24🎄予定日、明日で38週妊婦ですが予定日超過しそうな予感…焦り ただの愚痴です! 37週のNSTで全く張りなし😭 お腹下がってない! 前駆も茶おりも全くなし! ど平常! うちの病院はなるべく自然に派で、よほどの事情…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hama
やっぱりご褒美ないとやってらんないですよね。。。
私も21日に主人と久しぶりに出かけるので
お昼は自然食ビュッフェで(野菜中心)好きなだけ食べようと思います(笑)
この日ばかりは食後の血糖値気にしないにします(笑)
Y
毎日、血糖値のこと考えて生活してるとストレスですもんね💦
GWにもなるし、私もおいしいもの食べて出産に備えます♡
hama
そーですね♡
美味しい物食べて、ママがニコニコしてた方がbabyたんも幸せなはず(調子がいい(笑))
数値は120オーバーの事もあるけど、検診でbabyに異常なし、大きさも標準って言われたので、今週末は食べちゃいます(笑)
お話聞いてくれてありがとうございます٩(๑^ᴗ^๑)۶