子育て・グッズ たった今、子供が飲んだミルクを大量に戻しました。今まででこんなに戻… たった今、子供が飲んだミルクを大量に戻しました。今まででこんなに戻したことなく大丈夫なのかと心配しています。熱がある感じでもなく、戻したあとはスッキリしたのか一人で遊んでます。 病院に連れていった方がいいのでしょうか? 最終更新:2019年4月19日 お気に入り ミルク 病院 夫 熱 しおり(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 元気なら様子見でいいと思います。 飲みすぎたのか、お腹に空気が溜まってたり、圧がかかったりしても吐くことがあるので。 4月19日 しおり お腹に空気が溜まってたのかもしれません。 元気に遊んでるのでしばらく様子見てみます。 4月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおり
お腹に空気が溜まってたのかもしれません。
元気に遊んでるのでしばらく様子見てみます。