お出かけ 新潟市南区に、ハイハイのこども連れて、お弁当持ちで遊ばせられるよう… 新潟市南区に、ハイハイのこども連れて、お弁当持ちで遊ばせられるようなところはありますか?? 健康センターや児童館など 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 3 お弁当 ハイハイ 新潟市 健康 児童館 K(2歳9ヶ月, 7歳) コメント wato 股関節検診や育児相談会をしている、白根健康福祉センターの1階におもちゃや滑り台などがあり、食べ物も持ち込みOKの部屋がありますよ✨ 4月19日 K ありがとうございます😊!早速来ています〜💕 人もいないし、とても良いですね😍😍 4月19日 りー 横からすいません💧 全然人いなかったですか?🙄 4月19日 K 全然いなかったです!✨✨貸切でした😊 検診などがあるときは、混んでいるそうですね😊💦 4月19日 りー ありがとうございます✩⋆˚ 4月19日 wato いい場所ですよね💕 わたしもよく友達とご飯とおやつ持っていっておしゃべりしてます😊 4月21日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
ありがとうございます😊!早速来ています〜💕
人もいないし、とても良いですね😍😍
りー
横からすいません💧
全然人いなかったですか?🙄
K
全然いなかったです!✨✨貸切でした😊
検診などがあるときは、混んでいるそうですね😊💦
りー
ありがとうございます✩⋆˚
wato
いい場所ですよね💕
わたしもよく友達とご飯とおやつ持っていっておしゃべりしてます😊