コメント

wato
股関節検診や育児相談会をしている、白根健康福祉センターの1階におもちゃや滑り台などがあり、食べ物も持ち込みOKの部屋がありますよ✨
wato
股関節検診や育児相談会をしている、白根健康福祉センターの1階におもちゃや滑り台などがあり、食べ物も持ち込みOKの部屋がありますよ✨
「児童館」に関する質問
私の地域の支援センターは保育園内にあるので保育園幼稚園に通う子は利用できません。(児童館があるのでそっちはOKです) 支援センターは自宅保育の人のみの利用になります。 なので入園式がまだだとしても3/31が最後の…
土日旦那さんが育児してくれない方いますか?今日起きてくれなかったので1人で児童館連れて行きましたが、パパばっかりでほんと切なくなりました…公園も家族揃ってきてる人ばっかで切ないし次からどこに行こう😭 どうやっ…
いつも集合時間に遅れてくる友達(子連れ)がいて今度その子含め他の子連れの友達と児童館に行くのですがどのように言ったら時間通り来ると思いますか?💦 もう諦めるしかないのかな、、 その子の家は少し遠く車で30分ほ…
お出かけ人気の質問ランキング
K
ありがとうございます😊!早速来ています〜💕
人もいないし、とても良いですね😍😍
りー
横からすいません💧
全然人いなかったですか?🙄
K
全然いなかったです!✨✨貸切でした😊
検診などがあるときは、混んでいるそうですね😊💦
りー
ありがとうございます✩⋆˚
wato
いい場所ですよね💕
わたしもよく友達とご飯とおやつ持っていっておしゃべりしてます😊