なかこ
うちは毎回、だいたい黄色〜緑色の間くらいです。ちょっと便秘気味なので困っていますが💦

y.mama
基本黄色っぽいですが、先日1週間便秘で出なくてやっと出たときは茶色かったです😳匂いも立派でした笑

ポッポちゃん
うちの子は毎回同じです🙂

ままり
黄色、緑って感じです!
だいたいおなじです

にか
普段はだいたい黄色、お腹の中に長くあるうんちは緑っぽくなりますよー!
なかこ
うちは毎回、だいたい黄色〜緑色の間くらいです。ちょっと便秘気味なので困っていますが💦
y.mama
基本黄色っぽいですが、先日1週間便秘で出なくてやっと出たときは茶色かったです😳匂いも立派でした笑
ポッポちゃん
うちの子は毎回同じです🙂
ままり
黄色、緑って感じです!
だいたいおなじです
にか
普段はだいたい黄色、お腹の中に長くあるうんちは緑っぽくなりますよー!
「離乳食」に関する質問
離乳食についてです🍚 今日から始める予定で、 昨日1週間分のストックを作りました! そしてストックについてなのですが、 私たち大人はもち麦を混ぜて食べています。 昨日は白米のみ炊いて(当たり前)1週間分を作り、 残…
離乳食 魚作るのめんどくさい、しらすは全く食べないからこれ一袋ばかり上げてた😱タンパク質0.5g、、全然足りない😂😂あとは日替わりで豆腐、納豆をあげてます タンパク質何であげていますか?よければ教えてください✨
離乳食前の赤ちゃんの暑さ対策何やってますか? 上の子の送り迎えで絶対外出しなきゃなのですが いつも保冷剤を背中に入れていって日傘さして行くくらいしか出来てないです😅 追加で水分とかあげてますか?? 脱水になら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント