なかこ
うちは毎回、だいたい黄色〜緑色の間くらいです。ちょっと便秘気味なので困っていますが💦
y.mama
基本黄色っぽいですが、先日1週間便秘で出なくてやっと出たときは茶色かったです😳匂いも立派でした笑
ポッポちゃん
うちの子は毎回同じです🙂
ままり
黄色、緑って感じです!
だいたいおなじです
にか
普段はだいたい黄色、お腹の中に長くあるうんちは緑っぽくなりますよー!
なかこ
うちは毎回、だいたい黄色〜緑色の間くらいです。ちょっと便秘気味なので困っていますが💦
y.mama
基本黄色っぽいですが、先日1週間便秘で出なくてやっと出たときは茶色かったです😳匂いも立派でした笑
ポッポちゃん
うちの子は毎回同じです🙂
ままり
黄色、緑って感じです!
だいたいおなじです
にか
普段はだいたい黄色、お腹の中に長くあるうんちは緑っぽくなりますよー!
「うんち」に関する質問
3歳7ヶ月、言葉の遅れあり最近3語文が出てきました。 トイトレが進まず悩んでいます。 家にいる時はパンツを履かせているのですが出たらおしっこ、うんちと教えてくれます。 おしっこが出る前にパンツを触り出すのでトイ…
生後2か月半の子のおならがめちゃくちゃ臭いです😂 うんちは1日おきか2日おきに一回です。 溜めて出すタイプなのかもねって産後ケアで助産師さんに言われ、お腹の張りは特にないです。 母乳とミルクしか飲んでないのにこ…
娘のおむつかぶれが日に日に酷くなります。 普段からうんち多めにした日とかはすぐ赤く被れるので丁寧に拭いてお尻乾かしてプロペト塗ればわりとすぐ治るのですが、今回ひどいのがお尻よりおまたの方でおしっこの時も拭い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント