コメント

りほ
抱っこ紐だけでちーさんが辛くなければ抱っこ紐のみで大丈夫だと思います(o^^o)
豊州、スカイツリーはベビーカーでも不自由無く行動できると思いますが、渋谷はエレベーター探すのも大変ですし何より人の多さでベビーカー移動が大変です💦
りほ
抱っこ紐だけでちーさんが辛くなければ抱っこ紐のみで大丈夫だと思います(o^^o)
豊州、スカイツリーはベビーカーでも不自由無く行動できると思いますが、渋谷はエレベーター探すのも大変ですし何より人の多さでベビーカー移動が大変です💦
「ベビーカー」に関する質問
ベビーカーの暑さ対策について リベルでエアラブ4+を使っています。 背中に保冷剤を入れて最大風量で使用していましたが 小児科まで15分程歩いただけで 病院につくと顔が真っ赤で体も暑くなっていました。 リベルの幌…
自宅保育で多動気味の娘(2歳3ヶ月) 家にいてもYouTube見てる時以外はずっと何かしら動いて遊んでるし、お出かけなんてしようものならずっと娘を追いかけ回す羽目に。 外食も隣との間隔が狭い店はとてもじゃないけど入れ…
話聞いてくれたら嬉しいです 通りすがりの悪口への克服について。被害妄想をするようになってしまい外出が怖いです 3児の母です 第3子妊娠中からなぜか全くの他人に通りすがりに悪口を言われることが何度があり、それを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーさん
早速のお返事ありがとうございます!
10キロ抱っこも大変かなーと悩んでいました💦
渋谷が旦那が買い物したいといってたので、、苦戦なのですね(-_-;)
電車でも、皆さんベビーカーのせているんですよね?連休だからこんでるのかなー?
こちら、車移動なのでわからず😭
りほ
電車内でもベビーカーは前よりは対応がマシになりましたが、やっぱり連休中は人が多くなりますし邪魔扱いされやすいです💦
旦那さんに抱っこ紐で抱っこしてもらってちーさんさんが子供の荷物を持てばどうでしょうか?(o^^o)
私が長時間歩く時はそうしてましたよ✨(男の方が体力ありますし)
ちーさん
邪魔扱い…ですよね😢
旦那と相談してみます!
ありがとうございました!!