コメント
初めてのママリ
泣かなかったら何もしてません!泣いたらおっぱいorミルクあげてました😁
初めてのママリ
泣かなかったら何もしてません!泣いたらおっぱいorミルクあげてました😁
「授乳」に関する質問
完母で育ててます。 産後、入院中に夜間預かってもらってたときだけミルクを飲んでました。それ以降は飲んでなく…ミルクは授乳指導でもらったものがあります。 今度自分の1ヶ月健診があって主人にベビーのお世話をお願い…
先週、37.6で受けることのできなかった 2回目の予防接種が明日、、、! 朝、熱はなくて36.8だったのに 眠い&お腹すいた&不機嫌で体温計で大泣き 37.6で受けれませんでした🥲 家に帰るとまた夜は平熱に下がり、 次の日も…
お昼寝がその日によってバラバラで、2回目の離乳食あげるタイミングもバラバラです💦 短いと30分だし、長いと3時間… お昼寝前の授乳から3時間が経過してれば離乳食にしてるのですが、お昼寝30分だと、3時間は経過してない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なあ
ありがとうございます😆✨
間空きすぎるのかな?って
心配になりましたが良かったです🎵
初めてのママリ
脱水とか気になる方もいてるので何とも言えないですが😭💦娘は2ヶ月くらいから朝まで爆睡する子になったけど寝てるときは飲まさずここまできました🤣💦
なあ
そうなんです、脱水とかどうんなんだろう?と思ってたのですが我が子も朝まで爆睡なので心配でした😓
今のところは脱水も問題なさそうなので朝起きたらあげるってのを続けることにします✨