子育て・グッズ 子どもを寝かしつけた後、何時頃に授乳しているかお伺いします。朝にミルクを飲ませていますか? 子どもを21時くらいに寝かしつけた後 その後のミルクは朝ですか?? 寝かしつけた後、何時頃に授乳してるのか お伺いしたいです。 最終更新:2019年4月19日 お気に入り ミルク 寝かしつけ 授乳 なあ(6歳) コメント 初めてのママリ 泣かなかったら何もしてません!泣いたらおっぱいorミルクあげてました😁 4月19日 なあ ありがとうございます😆✨ 間空きすぎるのかな?って 心配になりましたが良かったです🎵 4月19日 初めてのママリ 脱水とか気になる方もいてるので何とも言えないですが😭💦娘は2ヶ月くらいから朝まで爆睡する子になったけど寝てるときは飲まさずここまできました🤣💦 4月19日 なあ そうなんです、脱水とかどうんなんだろう?と思ってたのですが我が子も朝まで爆睡なので心配でした😓 今のところは脱水も問題なさそうなので朝起きたらあげるってのを続けることにします✨ 4月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
ありがとうございます😆✨
間空きすぎるのかな?って
心配になりましたが良かったです🎵
初めてのママリ
脱水とか気になる方もいてるので何とも言えないですが😭💦娘は2ヶ月くらいから朝まで爆睡する子になったけど寝てるときは飲まさずここまできました🤣💦
なあ
そうなんです、脱水とかどうんなんだろう?と思ってたのですが我が子も朝まで爆睡なので心配でした😓
今のところは脱水も問題なさそうなので朝起きたらあげるってのを続けることにします✨