今回も又来ちゃった😭やっぱり🏡のゴタゴタで同居してるし今は時期じゃな…
今回も又来ちゃった😭やっぱり🏡のゴタゴタで同居してるし今は時期じゃないのかな…。又リセットだよー早く兄ちゃんなってほしい💦
- ❤Kitty7⃣🍓ママ❤(12歳)

退会ユーザー
私もリセットです😭
ホント早くお姉ちゃんにしてあげたい気持ちです😭
今回も又来ちゃった😭やっぱり🏡のゴタゴタで同居してるし今は時期じゃないのかな…。又リセットだよー早く兄ちゃんなってほしい💦
退会ユーザー
私もリセットです😭
ホント早くお姉ちゃんにしてあげたい気持ちです😭
「妊活」に関する質問
体外、顕微授精してます! 1回採卵したのですが、受精率や成長率が 悪くて‥😭😭😭 夫はずっとタバコ(電子)を吸っていて そこにも問題があるのではと思ってます、 人工や体外前にする検査では運動率など 毎回クリアしてま…
妊活のタイミング教えてください! 現在正看護学校に通っており、来年春卒業予定の32歳です。 2年間准看護師として日中働き、夜は学校にいってましたが、今年3年生に進学し、日中は実習のため現在は休職中です。復職は来…
近所の人と不妊の話をしてて 2人が不妊治療に通っているということを教えてくれました。 私も2人とも体外受精なのでそのことを伝えると びっくりしていてそのまま今の不妊治療の内容をお話ししてくれました。 その流れで…
妊活人気の質問ランキング
コメント