コメント

ゆ。
この画像だけ見るとどれも基準線よりは薄く見えるのでまだなんじゃないかな?と思います。。
影とかあって上手く見えませんが。
ゆ。
この画像だけ見るとどれも基準線よりは薄く見えるのでまだなんじゃないかな?と思います。。
影とかあって上手く見えませんが。
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬が陰性で妊娠検査薬が陽性になることもあるのでしょうか? まだ高温期8日目で排卵日は排卵検査薬の通りであればほぼ確定です。 数日前から気になる体調の変化が少しずつあり、昨日から症状が強まっています。 …
2人目妊活中です😌 今月からはじめて排卵検査薬を使い始めました。 タイミングがあっているか不安で質問です。 8/14に病院で卵胞22mmで いつ排卵してもおかしくないと言われました。 ・8/14 夜 ・8/16 朝 にタイミン…
ラッキーテストの排卵検査薬での排卵日予測について どなたかご意見をください💦 2人目妊活中で男の子希望してます! 排卵予定日は12日〜13日でしたが 強陽性にならず薄ーいままです。 先月はくっきり強陽性だったので い…
妊活人気の質問ランキング
もえ
ありがとうございます!
排卵まだなんですね!気長に待ちます!
ゆ。
排卵遅れることもあるので気長に待ってみてください!
陽性になると基準線と同等の色になり、強陽性になると基準線よりもっと濃く出るのでわかりやすいです!