妊活 アプリでは排卵日が明後日と出ていますが、早めに排卵検査薬を使用しました。タイミングは合っているのでしょうか。また、排卵はアプリ通りまだなのか知りたいです。経験者の方がいれば教えてください。 アプリでは明後日18日くらいに排卵日の予定が出ているのですが、少し早めから排卵検査薬しました。 ハートのところはタイミング取ったところなのですが、このタイミングは合っているのか?また、排卵はアプリ通りまだなのかわかりません。 同じような経験の方おられましたら、教えていただきたいです。 最終更新:8月17日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ もえ コメント ゆ。 この画像だけ見るとどれも基準線よりは薄く見えるのでまだなんじゃないかな?と思います。。 影とかあって上手く見えませんが。 8月16日 もえ ありがとうございます! 排卵まだなんですね!気長に待ちます! 8月16日 ゆ。 排卵遅れることもあるので気長に待ってみてください! 陽性になると基準線と同等の色になり、強陽性になると基準線よりもっと濃く出るのでわかりやすいです! 8月16日 もえ ありがとうございます! 待ってみます! 8月17日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえ
ありがとうございます!
排卵まだなんですね!気長に待ちます!
ゆ。
排卵遅れることもあるので気長に待ってみてください!
陽性になると基準線と同等の色になり、強陽性になると基準線よりもっと濃く出るのでわかりやすいです!
もえ
ありがとうございます!
待ってみます!