※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬が陰性で妊娠検査薬が陽性になることもあるのでしょうか?まだ…

排卵検査薬が陰性で妊娠検査薬が陽性になることもあるのでしょうか?

まだ高温期8日目で排卵日は排卵検査薬の通りであればほぼ確定です。
数日前から気になる体調の変化が少しずつあり、昨日から症状が強まっています。

1人目妊娠の前も長年ピルを飲んでいて、2人目妊活のため最近またピルをやめました。
なので排卵期の体調不良は正直自分でもあまり詳しくないのですが、なんとなくそれ以上の体調不良な気がしてなりません💦

2人目妊活中なので思い込みの可能性も高いと思いますし、年齢や久々の排卵であることもありただの体調不良である可能性が高いことは承知です。

気になって排卵検査薬を使いましたが陰性でした😂
とはいえこの体調不良…妊娠検査薬もいくつか手元にはあるので近々フライングで使ってみようかなと思うのですが…

排卵検査薬は陰性で妊娠検査薬は薄くても陽性だった、という方はいらっしゃいませんか🥲?

批判や攻撃はお控えください💦

コメント

はじめてのママリ🔰

高温期8日目ではしてないですが高温期9日目に排卵検査薬で陰性でした。
10日目も陰性でした。
11日目で排卵検査薬で陽性で妊娠検査薬でも陽性でした。
8日目で排卵検査薬陰性でもまだ望みあります!