お仕事 おはようございます☀皆さんのお力をお貸しください🙇♀️💦💦先日、職場を… おはようございます☀ 皆さんのお力をお貸しください🙇♀️💦💦 先日、職場を退職し礼状を上司、スタッフに送りました。しかし、私の確認不足で送付代が不足しており送付先の方に払って頂いたようです😱 謝罪のお手紙を送ろうと思うのですが、何と書いて良いか分かりません😭💦 不足代金分の切手も同封した方が良いですよね❓😭不足代金は10円です💦 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 1 上司 職場 退職 ♡2児mama♡(9歳, 10歳) コメント あいこ こちらの不手際で申し訳ありません的な感じで、そのままをかけばいいとおもいます! 切手貰っても使い道ないので、お菓子とか送ったらどうでしょうか? 4月19日 ♡2児mama♡ ご回答ありがとうございます😊 あいこさんが言われてるように言葉を添えて送ります😊 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡2児mama♡
ご回答ありがとうございます😊
あいこさんが言われてるように言葉を添えて送ります😊