コメント
ぴょん
心配ですね、苦しそうな咳をしているとのことですが、眠れていますか?熱はありませんか?
眠れていなかったり、顔色や唇の色が悪い、呼吸する時に小鼻が膨らんでいたり胸がくぼんで肋骨や鎖骨が浮き出る程でしたら救急にかかった方がいいかもしれません。
下痢を2回しているとのことですが、今日水分は取れていますか?吐いたりはしてませんか?
下痢で出てしまっている分、脱水になりやすいです。排尿がなければ脱水傾向かな、と思います。
ぴょん
心配ですね、苦しそうな咳をしているとのことですが、眠れていますか?熱はありませんか?
眠れていなかったり、顔色や唇の色が悪い、呼吸する時に小鼻が膨らんでいたり胸がくぼんで肋骨や鎖骨が浮き出る程でしたら救急にかかった方がいいかもしれません。
下痢を2回しているとのことですが、今日水分は取れていますか?吐いたりはしてませんか?
下痢で出てしまっている分、脱水になりやすいです。排尿がなければ脱水傾向かな、と思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
7月生まれの6歳児、現在年長さんです。 114cm、24kgって太りすぎですか?😭💦 見た目はそんなに太っては見えないですが お腹周りは確かに肉つきが良いです😣💦 生後半年で10キロあり、昔から大きめではありました💦
今幼稚園でめちゃくちゃインフルが流行ってます。 3日前から目ヤニが酷い そして息子が昨日 13時に咳が出てる,熱が37.7あるとのことでお迎え連絡。 そして寝るまで38度台になることなく37度台をふらふら。 食欲も水分も…
旦那が遅番メインの方〜 日中子供と過ごすのに 気ぃ使ってイライラしませんか?🥲 うちは旦那が遅番メインで 14時半に家を出て 帰宅は夜中の1時半頃です 朝6時頃から寝て昼の13時半に起きます 今は上の子2人、3番目が冬休…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たんたん
寝れていますがたまに咳で起きてしまい、しかもその咳がたんが絡まり苦しそうなんです😭
顔色や呼吸などは正常です。
保育園ではミルクもよく飲んだみたいで帰ってからもミルク200飲み、先程母乳あげました!
1回目の下痢は私も寝ていたのでいつしたのかわかりませんがおむつ替えるときにおしっこはしていました!
ですが母乳あげてすぐに下痢をした時は排尿はなかったです!
保育園に通っているしここ1週間、咳が治らないのでウィルスかなにかの心配もあるのですが朝違う病院で診てもらった方がいいですかね?
ぴょん
そうですね、今のところ今すぐ病院にって感じではなさそうですが、明日病院でみてもらった方が良さそうですね(´・ω・`)
たんたん
朝うんち持って病院行ってきます🥺
夜中なのにありがとうございました🙇♀️