コメント

ぴょん
心配ですね、苦しそうな咳をしているとのことですが、眠れていますか?熱はありませんか?
眠れていなかったり、顔色や唇の色が悪い、呼吸する時に小鼻が膨らんでいたり胸がくぼんで肋骨や鎖骨が浮き出る程でしたら救急にかかった方がいいかもしれません。
下痢を2回しているとのことですが、今日水分は取れていますか?吐いたりはしてませんか?
下痢で出てしまっている分、脱水になりやすいです。排尿がなければ脱水傾向かな、と思います。
ぴょん
心配ですね、苦しそうな咳をしているとのことですが、眠れていますか?熱はありませんか?
眠れていなかったり、顔色や唇の色が悪い、呼吸する時に小鼻が膨らんでいたり胸がくぼんで肋骨や鎖骨が浮き出る程でしたら救急にかかった方がいいかもしれません。
下痢を2回しているとのことですが、今日水分は取れていますか?吐いたりはしてませんか?
下痢で出てしまっている分、脱水になりやすいです。排尿がなければ脱水傾向かな、と思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳で自閉症と診断されたお子様いますか?お話聞きたいです。 幼稚園に通い始めて2ヶ月、先生から電話があり 言葉のオウム返し、 「おしっこ出た?」→「おしっこ出た」(出てない)等 みんなと遊ばず1人で遊びたがる、 …
少し聞いてもらいたい、吐き出したい話なのですが、私には3歳の娘がいます。発達が1年ほど遅れてるゆっくりな子で言葉が最近出てきて、会話はできないけど娘の言いたいことが分かるのがとても楽しく感じてる毎日です☺️ そ…
旦那とママ友にモヤモヤします。 誰にも言えないので、ここで呟かせてください。 今、旦那が育休中で、毎日上の子を連れて近所の子供2人とママ友と遊んでいます。 旦那は近所の子と遊ぶのが楽しくて行ってるのだと思いま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たんたん
寝れていますがたまに咳で起きてしまい、しかもその咳がたんが絡まり苦しそうなんです😭
顔色や呼吸などは正常です。
保育園ではミルクもよく飲んだみたいで帰ってからもミルク200飲み、先程母乳あげました!
1回目の下痢は私も寝ていたのでいつしたのかわかりませんがおむつ替えるときにおしっこはしていました!
ですが母乳あげてすぐに下痢をした時は排尿はなかったです!
保育園に通っているしここ1週間、咳が治らないのでウィルスかなにかの心配もあるのですが朝違う病院で診てもらった方がいいですかね?
ぴょん
そうですね、今のところ今すぐ病院にって感じではなさそうですが、明日病院でみてもらった方が良さそうですね(´・ω・`)
たんたん
朝うんち持って病院行ってきます🥺
夜中なのにありがとうございました🙇♀️