子育て・グッズ 生後4ヶ月 鼻水昨日から急に透明な鼻水がでて、グズグズいうようになり… 生後4ヶ月 鼻水 昨日から急に透明な鼻水がでて、グズグズいうようになりました。今日耳鼻科に行こうと思いますが、猫アレルギーということは考えられるでしょうか?2匹猫を飼っています。 いままで大丈夫だったのに、いきなり鼻水がでてきたので焦っています。鼻水が喉に落ちてるのか寝てる時に咳もします。猫はほとんど赤ちゃんに近寄りませんが、2匹いるのでどたばたしています。 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 生後4ヶ月 赤ちゃん 夫 グズグズ まりる(4歳9ヶ月, 6歳) コメント あい 無くはないと思います。 赤ちゃんでも花粉や風邪はあるのでそっちの方が可能性高いんじゃないかと思います。 4月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント