はな
泣いたらとりあえずトントンしてみて、それでも泣き止まなかったらオムツ変えたりします!
それから授乳ですね!
(*´꒳`*)
トントンして泣き止まなかったら、オムツ替えて授乳して、
それでも泣き止まなかったら抱っこして、それでも泣き止まなかったら無理矢理しっかり目覚めさせています。
はな
泣いたらとりあえずトントンしてみて、それでも泣き止まなかったらオムツ変えたりします!
それから授乳ですね!
(*´꒳`*)
トントンして泣き止まなかったら、オムツ替えて授乳して、
それでも泣き止まなかったら抱っこして、それでも泣き止まなかったら無理矢理しっかり目覚めさせています。
「夜泣き」に関する質問
もっと気楽に生きたいです… きっと私が神経質で細すぎるんだと思います。 たとえば夜泣き対応の時も、子ども抱っこしたままキッチンへ行ってミルク作りに行く時に部屋の電気をつけず、ケータイのライトで過ごしたり(部…
寝言泣きっていつまで続きますか? 息子は1時間に1回ほど一言鳴きます。 調子がいいときは3時間に1回くらいです。 私は息子の泣き声はすぐに反応してしまうので、寝言泣きのたびに起こされて時々イラッとします。 夜泣…
もう1週間続いてる夜泣き、今日もあるのかなと怯える夜😭 心臓がドキドキして落ち着かない😭 細切れ睡眠でメンタルやられすぎてる。 もう色々対策しても改善しないからそういう時期と思うしかないのか、今日も頑張りましょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント