コメント

プーさん大好き
起きる時間を早めたら、お昼寝も早くなると思うのですが、どうでしょうか??
プーさん大好き
起きる時間を早めたら、お昼寝も早くなると思うのですが、どうでしょうか??
「寝ない」に関する質問
うちの子は低月齢の頃本当に寝なくて、 なのでそもそも寝ないので睡眠退行などなくて、 月齢が進むたびにちゃんと 寝るようになっていくタイプでした。 最初からちゃんとよく寝る子だったタイプの 子の方が睡眠退行や夜…
生後9ヶ月の女の子を育てています😀 実は寝かし付け(午前寝、お昼寝、夜寝、 夜中や朝方起きた時)が全て添い乳です💦 抱っこだと嫌がり反って抱っこしていられず 置いたとてギャン泣きはおさまらず🥲 流石に添い乳でしか寝れ…
キャパ的に子供1人っ子って方いますか? 年齢的にももう1人産めるけど、みたいな 子供はよく寝る方で育てやすい?方だと思うんですが 2人目もし生まれた時にその子が全く寝ない子とかだったらどーしようとかめちゃ大変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y
すみません、書きわすれまし朝はいつも7時起きです💦
私が夜少しでも動けばすぐ起きること、中々寝つかないことが困ってます