子育て・グッズ 1歳半過ぎてからの寝ない、夜泣き、敏感な子だった子いませんか?下の子… 1歳半過ぎてからの寝ない、夜泣き、敏感な子だった子いませんか?下の子が全然寝ません。 8時起き、4時に昼寝20分で今寝ました。 4時と言うのも限界がきて自転車で寝た感じです。 物音にも敏感ですぐ起きます。夜泣きします。 睡眠不足で頭が痛いです 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 1 夜泣き 自転車 昼寝 寝ない 1歳半 睡眠 y(7歳, 8歳) コメント プーさん大好き 起きる時間を早めたら、お昼寝も早くなると思うのですが、どうでしょうか?? 4月19日 y すみません、書きわすれまし朝はいつも7時起きです💦 私が夜少しでも動けばすぐ起きること、中々寝つかないことが困ってます 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
すみません、書きわすれまし朝はいつも7時起きです💦
私が夜少しでも動けばすぐ起きること、中々寝つかないことが困ってます