※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きょかたん
妊娠・出産

妊娠中のお腹痛について、5週か6週で痛みがある場合、大丈夫でしょうか?年齢は関係ありますか?

質問です。。。

今妊娠5週か6週(病院行ったけど週は言われなかったので自分でそれぐらい)と思っているんですけど、たまに、メチャメチャお腹痛い時があるんですけど、これって大丈夫ですか?🥺

初めて妊娠したので全然分かんなくて。歳とか関係ありますか?ちなみに10代です。

もし良ければ教えてください。🙇‍♀️🙇‍♀️

分からない事だらけで。💦💦

コメント

たーたんママ

歳は関係ないと思いますよ😅

その腹痛は妊娠関係無いんじゃないでしょうか…?

5週、6週なら、まだ心拍が確認出来たか、出来てないか、その位だと思いますので。

大丈夫かどうかは診てもらって判断してもらうしかないと思います。年齢は関係ないです。

流産だと腹痛がある場合もありますし、ただお腹を壊して痛いだけの可能性もありますし。

Riru

10代ママ同じですね〜、
歳は関係ないと思います!
あまり続くようだったり出血するようだったら病院行った方がいいと思いますが、でなければ気にしなくていいと思います

大丈夫ですか??
私もたまにお腹痛くなっちゃうので心配なりますよね、、、
歳は関係ないですよ!