あろは
派遣だから休みやすいというわけではないですよ💦
バイトなら休んだぶん給料へるだけだからいいけど
どんな雇用形態でも
やはり回りに迷惑をかけることには代わりありません。
おかーたん
派遣だと自分のやりたい仕事などエントリーしても、派遣会社が先行に勧めてくれない限り面接すら行けません。
そして、保育園に通っている子がいると、さらに厳しいですよ。
3年で満了ですし。 正社員で働き口があるならば、正社員の方がいいとおもいます。
あろは
派遣だから休みやすいというわけではないですよ💦
バイトなら休んだぶん給料へるだけだからいいけど
どんな雇用形態でも
やはり回りに迷惑をかけることには代わりありません。
おかーたん
派遣だと自分のやりたい仕事などエントリーしても、派遣会社が先行に勧めてくれない限り面接すら行けません。
そして、保育園に通っている子がいると、さらに厳しいですよ。
3年で満了ですし。 正社員で働き口があるならば、正社員の方がいいとおもいます。
「正社員」に関する質問
保険会社(個人事業主)で働いていて、現在手取り14万程なのですが先月の後半に悪阻で1週間休んでしまい会社の先輩に聞いたところ約5万程給料が減ってしまうと言われたのですが正社員で給料10万切ってしまう事はあるので…
一歳半の子どもがいますが、 現在フルタイム正社員で毎日へとへとです 家事も遂に回らなくなってきて 夫と話し合い、パートにするのはどうかという 話がでました。 ただ2人目が欲しいこと子どもが落ち着いた時に 正社員を…
旦那への愚痴を吐かせてください。 26歳の正期産に突入したプレママです。 生期産に突入しましたが、旦那の仕事柄飲み会が多い会社のため、週2〜3回飲み会に行ってます。 ちょうど私が今週風邪をひき「1日だけでも早く帰…
お仕事人気の質問ランキング
コメント