あろは
派遣だから休みやすいというわけではないですよ💦
バイトなら休んだぶん給料へるだけだからいいけど
どんな雇用形態でも
やはり回りに迷惑をかけることには代わりありません。

おかーたん
派遣だと自分のやりたい仕事などエントリーしても、派遣会社が先行に勧めてくれない限り面接すら行けません。
そして、保育園に通っている子がいると、さらに厳しいですよ。
3年で満了ですし。 正社員で働き口があるならば、正社員の方がいいとおもいます。
あろは
派遣だから休みやすいというわけではないですよ💦
バイトなら休んだぶん給料へるだけだからいいけど
どんな雇用形態でも
やはり回りに迷惑をかけることには代わりありません。
おかーたん
派遣だと自分のやりたい仕事などエントリーしても、派遣会社が先行に勧めてくれない限り面接すら行けません。
そして、保育園に通っている子がいると、さらに厳しいですよ。
3年で満了ですし。 正社員で働き口があるならば、正社員の方がいいとおもいます。
「正社員」に関する質問
みなさんならどちらを選びますか? ① ・経験ありの職種 ・残業あり(1日30分から1時間) ・日休み、土祝出勤あり(出勤は毎回ではない) ・土祝出勤分は平日休み ② ・未経験の職種(工場なのでほぼ同じ作業) ・残業なし ・土…
こんなところで聞くのもあれなんですけど 仕事場で困ってること?があります。 私はパートで去年に入りました。 社員もいますがほとんどの仕事をパートさんから教わりました。 店長から何か教わったりしたことはありませ…
頭悪いのですみませんが教えてください🙇♀️ 正社員とフルタイムパート(扶養外)の違いを教えてください、、、。 ①時給1200円 1日8時間 週5日 パート ②月給20.7万 1日8時間 週5日 正社員 同じ職場ですがどちらで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント