コメント
退会ユーザー
総合病院かかってたんですが、一応連絡して遅れると伝えてました!
そのときは2時間くらい遅れました😥
退会ユーザー
総合病院かかってたんですが、一応連絡して遅れると伝えてました!
そのときは2時間くらい遅れました😥
「病院」に関する質問
妊娠前は40キロでした 1週間前の21週の病院では体重43キロ さっき実家で測ると44,5キロ… 食後だしお風呂入った後だし 条件は全然違いますが、 すごいショックです😇
切迫早産で入院中の経産婦です。質問させてください🥹 12月上旬(31w1d)子宮口1.5cm開大、頸管長22mmとのことで緊急入院になりリトドリン24時間20でいってましたが、1週間後に肝臓数値が悪くなり、お産も頸管長13mm、子宮…
モヤモヤというか救急隊員の方の対応があまりに酷くて吐き出させて欲しいです。 30日の朝方4時に娘が連続3回ほど嘔吐して、その時ホテルに泊まっていてベッドを汚してしまったのもあり、受付の方に連絡したところ救急車を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
智美
そうなんですね!
総合病院じゃないので科が沢山あって連絡先も2つあるのでどうしていいか分からず質問しました。
退会ユーザー
私のところも連絡先が何個かあり、電話をかけて産科に繋げてもらいました!
智美
なるほど どこもそうなんですね! 明日電話かけてみます。