産婦人科・小児科 大学病院にかかっています。予約が明日入っているのですがもし予約時間… 大学病院にかかっています。 予約が明日入っているのですがもし予約時間9時半に遅れたらどうなるのですか? 旦那が8時に家に着くのでその後電車で1時間ほどかかります。 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 旦那 病院 車 うなる 智美(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 総合病院かかってたんですが、一応連絡して遅れると伝えてました! そのときは2時間くらい遅れました😥 4月18日 智美 そうなんですね! 総合病院じゃないので科が沢山あって連絡先も2つあるのでどうしていいか分からず質問しました。 4月18日 退会ユーザー 私のところも連絡先が何個かあり、電話をかけて産科に繋げてもらいました! 4月18日 智美 なるほど どこもそうなんですね! 明日電話かけてみます。 4月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
智美
そうなんですね!
総合病院じゃないので科が沢山あって連絡先も2つあるのでどうしていいか分からず質問しました。
退会ユーザー
私のところも連絡先が何個かあり、電話をかけて産科に繋げてもらいました!
智美
なるほど どこもそうなんですね! 明日電話かけてみます。