※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すみれ
妊娠・出産

先輩ママさん教えてください!出産をして赤ちゃんに会えて、今幸せですか?✨

先輩ママさん教えてください!
出産をして赤ちゃんに会えて、今幸せですか?✨

コメント

だいふく

とっても幸せです😊✨

まる(25)

めちゃくちゃ幸せです❣️
自分のなにもかもを捧げてあげたい
自分よりも全てを優先できて
なによりも守ってあげたい
子供達のためなら自分の命も惜しくない
人生で初めてそう思えてます❤️

りりー

とてもとても幸せです😊
この先、息子のいない人生は生きたくないと思うくらいです。

みぃ

めっちゃ幸せです😆
かわいくてたまらないです😁

イライラするときもあるし
自由がなくて辛い時もありますが
息子がいなかった頃に戻りたいとは
思いません🤗🤗🤗
なので幸せです!!

私転職します🎵

幸せです(*´∀`*)

でも、お腹の中に居て胎動を感じていたときもとっても幸せでしたよ✨

- ̗̀‎‪𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰

凄い幸せです💓
一生の宝です😌❤️

もこひら

幸せです❤️
もちろん大変なことも多いけど、もうすぐまた幸せが増えると思うと、楽しみです😊

梨

とても幸せです😊💡
産後新生児期は本当に大変でしたが、乗り越え、段々と落ち着いてくると、何て幸せなんだろう、とふと思うようになりました💓

ママリ

できちゃった婚ですが、息子に会えない人生はもう考えられないです💕💕

旦那はほどほどに好きですが(笑)息子に出会わせてくれたことに感謝してます!
子離れできるか不安なくらい大好きです😍😍

🧸

育児は大変ですが
毎日我が子の笑顔を拝めることは
幸せ以外の何もないですよ◎

みつき

なんやかんや幸せです!

私も悪阻がなくて不安でしたが
元気な子が産まれましたよ( *ˊᵕˋ)

毎日慣れないことだらけで大変ですが幸せです(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)

みれあ

私も悪阻が無かったので、最初の頃は心配でしたが、今ではママ大好きの超甘えん坊の女の子が居ます🥰
本当に手のかかる子だけど、すごく愛おしいし、笑顔を見ると幸せになれます😍

♡mama♡

幸せです💓
妊娠中は、産まれてこんなめちゃくちゃ可愛くて幸せなんて全く想像もできなかったです。息子ともっと早く出逢ってればなぁって思います(笑)

🐼桜華🐼

すっごく幸せです❤️
やはり1人の人間なのでイライラする事もあるけど、目に入れても痛くない!くらい可愛くて大好きです❤️
世界一、いや宇宙一可愛い!と旦那とデレデレしてます☺️

づくむし

幸せです💓💓💓

辛い悪阻もお腹の張りからの自宅安静も妊娠性痒疹も肩こりも腰痛も
息子のためなら耐えた甲斐があったと
思えます😊

あんこコーヒー

とっても幸せです💕
毎日どんどんかわいくなっていて、本当に「産まれてきてくれてありがとう!」って気持ちでいっぱいです。

私もすみれさんくらいの妊娠週数の頃は、赤ちゃんの存在感を感じられなくて不安でした。検診が待ち遠しかったです。
胎動が分かるようになってくると、実感が持てるようになってきますよ!
自分と赤ちゃんを信じてくださいね☺️
不安やストレスが少なく過ごせますように✨

T.K.mama♥

30年くらい前に生まれてくれてたら結婚したいくらい可愛くてイケメンで愛おしくて仕方ないです💕(笑)
気持ち悪い程の親バカです(笑)
その頃は悪阻があってもなくてもトイレ行っても出かけてても何してても心配でした…ちゃんとここで生きてるのか?って信じられないですもんね!これから胎動を感じられたとき愛おしくて愛おしくてたまらないと思いますよ😋

minori

私も不妊治療をし、授かりました!!とっても幸せです‪‪❤︎‬"治療辛かったですが諦めなく良かったたです(൦◟̆◞̆൦)♡‧˚₊*̥