※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
鹿晗
ココロ・悩み

娘が元気で夜泣きがひどく、旦那の行動にイライラ。ストレスがたまっている女性の相談です。

もーいらつく爆発しそう
一昨日から私も娘も風邪。子供はめちゃくちゃ元気
わたしはかなりしんどい
旦那は帰ってくるのがおそく、昨日は旦那が帰ってきて寝る時にイヤホンしてずっとYoutubeみて画面が明るいしゴソゴソうるさいし3時ぐらいまで動画見てゴソゴソうるせーし眩しいし娘も置きる
そのこと今日動画見とらんと寝なよ眩しいし寝不足っていったら、お前も寝不足?おあいこやん笑よかったやんみたいに笑われてこの関西人ののりみたいなのもムカつく
娘は育てにくい。夜泣きすごいし寝るの遅いのに早くおきるし昼寝は抱っこじゃないと寝ないし離乳食まったくたべないし。
周りに頼る人いないし。マンションの下の人から赤ちゃんのドンドン歩く音うるさいって言いに来たし。ストレスやばい

コメント

nana

すごい分かります!😭
うちも今息子が風邪で、熱が今日も38℃ぐらいあるのに、さっきかくれんぼして遊んで、息子騒ぎすぎてゲロ吐きました。
ちょうどわたしがお風呂入ってた時で、まじで腹立ちました💦
ただでさえ日頃の育児のストレスあって、子供が風邪の時はより気張ってて疲れてるのに、余計な事して余計なストレス増やさないで欲しいですよね…

• 鹿晗

鹿晗

ほんと腹たちますよね
    こっちは休む暇ねーよ😡
    ちゃんと見とけや!ってなりますよね

• 4月18日