※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
その他の疑問

赤ちゃんって茶髪の子多いんですかね?🤔

赤ちゃんって茶髪の子多いんですかね?🤔

コメント

ゆら

息子も毛が細くて茶髪です👶🏻

kokona

最初の頃は髪も眉毛も茶色でした🤔だんだん黒くなりましたが✨

ママリ

産まれてすぐは黒かったですが、だんだん茶色くなってきました〜。

しょん

娘もサラッサラの茶髪で羨ましいです😂

下の子がまだノーカットで金パに近い茶髪です
上の子も美容室で「茶色ですねー」と言われますが、比べると明らかに下の子が明るい茶髪だし
外で遠目で見かけた人には「金髪の子いるなぁと思ったら、、」と言われるくらいです

保育園にはアッシュ系の色にハイカラーメッシュ入れてるような兄弟もいて、

美容室で聞いたら、今は明るい髪の子が増えていて、白髪染めしに来る小学生もいるくらいみたいですよ

よく聞くのは妊娠中の食事と言うけど、どうなんでょうね?
美容室さんもママみたいですが、謎らしいですw

トマト

娘も茶髪ですが、支援センターに行くと同じくらいの月齢で黒髪な子も結構いました☺️

うちの子も3歳頃まで「ハーフなの?」ってよく聞かれるくらい茶髪でした!色素が落ち着いたのか今では真っ黒です😏

ままりん

髪の毛が細いからそう見えることも多いと思います!
毛量が増えれば光を通しにくくなって黒髪になっていくのかなと( ˙꒳​˙ )

はじめてのママリ🔰

息子は茶髪です!私も地毛がアッシュ系の茶色で毛が細いので完全に遺伝だと思ってます😳

ママ

おはようございます☀

ご返信遅くなりすいません。
教えて頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️