A
息子も寝つき悪いです😨
眠そうだなと思って布団に連れて行っても、30分(長くて1時間)くらい私の上に乗ったりグダグタ遊んでます...
その後遊び疲れて寝ちゃうのですが、寝つき良くなる方法ないかな〜って毎日考えてます😅
A
息子も寝つき悪いです😨
眠そうだなと思って布団に連れて行っても、30分(長くて1時間)くらい私の上に乗ったりグダグタ遊んでます...
その後遊び疲れて寝ちゃうのですが、寝つき良くなる方法ないかな〜って毎日考えてます😅
「布団」に関する質問
朝起きたら長男のコメカミ部分に赤く縦線が入ってて どーしたの?って本人に聞いてもわかんないっていうから 夜寝る前に次男と布団でおもちゃ持ちながら寝てたから おもちゃが顔の近くにあって擦ったのかな?って思って …
他人の家庭のことなので直接言ったりすることは ないのですがモヤモヤするので吐き出させてください。 仲良くしていた友人が居たのですが 下記のことから自分の子供のことも考えて 距離を置くことにしました。 それを言…
母親と全く同じ人生を歩んでます… これは何か因果関係あるんでしょうか? 母親はお金、仕事にだらしない男と結婚し 私を産んで即離婚。 私も結婚出産した後にギャンブル借金発覚。 母も私も一人娘 母は昼も夜も働…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント