なつ
ちょうど自我がでてきたのかな?っと思います。私の娘もその頃特にグンと食べなくなりました。でも大丈夫ですよ!必要な時はちゃんと自分で食べるので😁
私は何度か頑張って食べさせようとしましたが、嫌々だと私も疲れるので、今は本人に任せてます。
正直野菜たくさん食べて欲しいですけど、好き嫌いがあってなかなかです。
好きなものと一緒におやきにしてみたり今も奮闘してます!
おやきにしてもほうれん草だけは摘んでピーンと飛ばしてます😆
お互い頑張りましょうね👍
なつ
ちょうど自我がでてきたのかな?っと思います。私の娘もその頃特にグンと食べなくなりました。でも大丈夫ですよ!必要な時はちゃんと自分で食べるので😁
私は何度か頑張って食べさせようとしましたが、嫌々だと私も疲れるので、今は本人に任せてます。
正直野菜たくさん食べて欲しいですけど、好き嫌いがあってなかなかです。
好きなものと一緒におやきにしてみたり今も奮闘してます!
おやきにしてもほうれん草だけは摘んでピーンと飛ばしてます😆
お互い頑張りましょうね👍
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月すぎていきなり頻回授乳になることありますか? ここまで完母で育ててきました。 授乳感覚はおおよそ3時間〜4時間間隔で母乳の割に間隔あくんだねー!って印象。いつもお腹いっぱーいって乳首を離すのでそこ…
唸り声がうるさいです 生後1ヶ月になったばかりですが、ミルクを飲んで1時間半から2時間すると唸り始めます 30分くらいは唸ってます 抱っこしてももちろん唸ります 30分くらいすると寝るか、泣き出すかします 唸ってると…
完母で一歳近く、一歳以上も授乳を続けてた方、いつまで続けておられましたか? また夜の授乳回数はどれくらいでしたか? 最近昼は母乳への執着が強くなりかなり頻回にあげています。 夜も2時間おきか3時間おき、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント