兄弟ママ
その気持ちわかります😅
我が家はこども園ですが
下の子だけだと
ホント楽です☺️

あんちゃん
分かります~
心なしか下の子ものびのびしています💦

夏色☆
うちも今年から幼稚園です!
最初2.3日は泣いていたこともあるみたいですが、今は張り切って通ってます😊
今日から給食始まったのでより時間ができました💕下の子今までわりと放ったらかしでしたが、たくさん構ってあげれてます😊
兄弟ママ
その気持ちわかります😅
我が家はこども園ですが
下の子だけだと
ホント楽です☺️
あんちゃん
分かります~
心なしか下の子ものびのびしています💦
夏色☆
うちも今年から幼稚園です!
最初2.3日は泣いていたこともあるみたいですが、今は張り切って通ってます😊
今日から給食始まったのでより時間ができました💕下の子今までわりと放ったらかしでしたが、たくさん構ってあげれてます😊
「育児」に関する質問
寝ない子の育児しんどいです🥲 1歳半なのに毎晩22時〜23時に寝て 家では昼寝が全然できなくて、車で寝かしつけても家付いてベッドに置いたら起きてしまって この子の普通じゃないのかな、何かあるのかなといつも思ってま…
保育園入園申し込みの、就労証明書の 〔育児のため短時間勤務制度利用有〕を取得予定に☑︎していると何か影響ありますか? 育休前は9時間勤務でしたが、 復帰後は7時間か8時間勤務にしたいですが出来れば6時間勤務が希望…
ワンオペママもいるのに自分には育児を一人でできず、すぐくよくよする。 仕事も結婚して辞め、パートで過ごし、妊娠8ヶ月で辞めた為収入なく、生活費全て旦那任せ。 育児グッズも旦那や親が買っていて、自分では収入がな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント