兄弟ママ
その気持ちわかります😅
我が家はこども園ですが
下の子だけだと
ホント楽です☺️

あんちゃん
分かります~
心なしか下の子ものびのびしています💦

夏色☆
うちも今年から幼稚園です!
最初2.3日は泣いていたこともあるみたいですが、今は張り切って通ってます😊
今日から給食始まったのでより時間ができました💕下の子今までわりと放ったらかしでしたが、たくさん構ってあげれてます😊
兄弟ママ
その気持ちわかります😅
我が家はこども園ですが
下の子だけだと
ホント楽です☺️
あんちゃん
分かります~
心なしか下の子ものびのびしています💦
夏色☆
うちも今年から幼稚園です!
最初2.3日は泣いていたこともあるみたいですが、今は張り切って通ってます😊
今日から給食始まったのでより時間ができました💕下の子今までわりと放ったらかしでしたが、たくさん構ってあげれてます😊
「育児」に関する質問
2ヶ月のこどもがいます😌 今回は自分と旦那のことでの相談になります 旦那は私になれない育児を短い期間だけだと可哀想だからといって3ヶ月とってくれました それに対しては感謝してます 産後直後(1ヶ月)ほどは料理や洗…
第三子妊娠中、9ヶ月妊婦です。 旦那は毎日22時に帰ってくるので、家事育児しません。 給料が高いから遠くまで働きに行ってくれてるとかだったら有難いけど、 友達とやりたい、自分がやりたい、という理由なのでモヤモヤ…
2歳半の息子がいます。 とてもママっ子で、保育園から帰宅すると「抱っこ!」攻撃がすごく、家事がまったく進みません。 これまでベビーシッターさんをお願いしたこともありますが、ママじゃないとお風呂もご飯もダメで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント